Администрация Краснологского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЛОГСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КАШИРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от  14.04.2020 г.                                         № 27

с.  Красный Лог

 

О временном приостановлении посещений кладбищ на территории Краснологского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области

 

В соответствии с Федеральными законами от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», принимая во внимание п. 2 Постановления Главного государственного санитарного врача по Воронежской области  № 3 от 13.04.2020 «О мерах по недопущению распространения COVID 2019 в Воронежской области», в связи с угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территорию Краснологского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области, а также с целью снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции на территории Краснологского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области администрация Краснологского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

   1. Временно приостановить с 14 апреля по 19 апреля 2020 года посещение кладбищ на территории Краснологского сельского поселения Каширского  муниципального района Воронежской области: кладбище с. Красный Лог, ул. Степная, 2б и кладбище с. Красный Лог, ул. Садовая, 45, за исключением случаев обращения по оформлению услуг по погребению (захоронению) и участия в вышеуказанных мероприятиях.

   2. Обнародовать настоящее постановление в Вестнике муниципальных правовых актов Краснологского сельского поселения и разместить на официальном сайте администрации Краснологского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области в сети Интернет.

   3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

   4. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

 

 

Глава Краснологского

сельского поселения                                                                                    В.И. Киселев

Дата создания: 15.04.2020 16:14

Дата последнего изменения: 15.04.2020 16:14