Администрация Краснологского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ КРАСНОЛОГСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КАШИРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

 

от 27 марта 2020 г.        № 156

с. Красный Лог

 

О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Краснологского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области от 29.11.2018 г. № 112 (в редакции решение от 14.11.2019г. №132) «Об утверждении Порядка увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия лиц, замещающих муниципальные должности и применения к лицам, замещающим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Краснологского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции»

 

В соответствии с Федеральными законами от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», рассмотрев Протест прокурора Каширского района Воронежской области от 17.02.2020 № 2-1-2020, Совет народных депутатов Краснологского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области

                                          р е ш и л:

1. Внести следующие изменения в решение Совета народных депутатов Краснологского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области от 29.11.2018 г. № 112 (в редакции решение от 14.11. 2019 г № 132) «Об утверждении Порядка увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия лиц, замещающих муниципальные должности и применения к лицам, замещающим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Краснологского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции»  (далее - решение):

1.1. В части, касающейся Приложения 1 к решению «Порядок увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия лиц, замещающих муниципальные должности в органах местного самоуправления Краснологского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области» (далее –  Порядок 1):

1.1.1. Подпункт «б» пункта 1.3. Порядка 1 изложить в новой редакции:

«б) непредставления сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей либо представления заведомо недостоверных или неполных сведений, если иное не установлено федеральными законами;»;

1.1.2. Подпункт «б» пункта 1.3.1. Порядка 1 изложить в новой редакции:

«б) непредставления сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей либо представления заведомо недостоверных или неполных сведений, если иное не установлено федеральными законами;»;

1.1.3. Пункт 1.9. Порядка 1 изложить в новой редакции:

«1.9. Решение об увольнении (освобождении от должности) в связи с утратой доверия лица, замещающего должность председателя Совета народных депутатов Краснологского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области, подписывается заместителем председателя Совета народных депутатов Краснологского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области».

1.2. В части, касающейся Приложения 2 к решению «Порядок применения к лицам, замещающим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Краснологского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области, взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции» (далее –  Порядок 2), абзац 1 пункта 3.4. Порядка 2 изложить в новой редакции:

«3.4. Взыскания применяются не позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении муниципальным служащим коррупционного правонарушения, не считая периодов временной нетрудоспособности муниципального служащего, нахождения его в отпуске».

2. Настоящее решение обнародовать в печатном средстве массовой информации администрации Краснологского сельского поселения «Муниципальный Вестник» и разместить на официальном сайте администрации в сети Интернет.

3. Контроль исполнения настоящего решения оставляю за собой.

 

Глава Краснологского сельского поселения

 

 Киселев В. И.

 

Дата создания: 30.03.2020 13:24

Дата последнего изменения: 30.03.2020 13:24